|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
M. M. Corrêa, UFRRJ; L. M. J. Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de ALimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Palavras-Chave: |
Capacidade de absorção; Feijão Comum; Qualidade tecnológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200193 a 4500 001 1413346 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRÊA, M. M. 245 $aAvaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 653 $aCapacidade de absorção 653 $aFeijão Comum 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; PACHECO, I. F.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. do P. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO. |
Título: |
Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias deteriorantes; Qualidade do leite; Tanques coletivos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205838/1/Resumo-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 2115528 005 2020-01-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 245 $aMicrorganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2019 300 $ap. 19. 653 $aBactérias deteriorantes 653 $aQualidade do leite 653 $aTanques coletivos 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aMACEDO, S. C. C. 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 700 1 $aPINTO, M. do P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|